Новости
2014-02-28 14:13:37
Сотрудничество

Убой и переработка птицы

Убой и переработка птицы – один из важнейших технологических процессов для любого промышленного предприятия, а также фермерского хозяйства. Ведь в результате умелой и успешной реализации этого этапа получается один из конечных видов товарной продукции – мясо птицы различных категорий.

Как правило, процесс убоя и обработки птицы состоит из следующих этапов:

  • оглушение птицы электрическим током с помощью специального оборудования;
  • непосредственно сам процесс убоя птицы путем обескровливания;
  • обработка тушки паром и процесс снятия оперения;
  • потрошение тушки с помощью специальных машин;
  • процесс упаковки, охлаждения или заморозки готовой продукции.

Безусловно, если речь идет о крупных предприятиях, то этот процесс автоматизирован там с помощью целых линий, способных за считанные минуты осуществить каждый этап. Однако далеко не все небольшие птичники и фермерские хозяйства могут похвастаться такой же автоматизацией, да и порой исходя из количества конечной продукции, это попросту ни к чему. Многие процессы в таком случае осуществляются с применением ручного труда. Однако автоматизация отельных процессов поможет Вашего фермерскому хозяйству повысить эффективность производства конечной продукции, а также качество и оперативность ее получения.

Специальные небольшие машины и оборудования для оглушения, убоя, разделки и переработки тушек птиц, предлагаемые нашей компанией, окажутся отличным способом повышения конечной рентабельности Вашего предприятия. Ведь средства, вложенные разово на приобретения оборудования, достаточно скоро окупят себя в виде дополнительной прибыли, полученной от ускоренного товарооборота.

Кроме того, мы предлагаем комплектующие для ремонта и обслуживания систем убоя птицы, несомненно, высокого качества и безусловной гарантии по самой привлекательной цене.

Сортировать по: цене, названию
Бильный палец для ощипки кур, ...
Длина: 97 ммРабочая длина: 85 ммПосадочное отвнрстие: Ш 20 ммПосадочный паз: 2 ммТвердость: 50 ед. 
Бильный палец для ощипки кур, ...
Длина: 97 ммРабочая длина: 85 ммПосадочное отвнрстие: Ш 20 ммПосадочный паз: 2 ммТвердость: 50 ед. 
Бильный палец для ощипки кур, ...
Длина: 94 ммРабочая длина: 85 ммПосадочное отвнрстие: Ш 19-20 ммПосадочный паз: 3 ммТвердость: 60 ед. Разработан ...
Установка для снятия оперения с ...
Производительность, шт/ч куры, цыплята720 – 1000 индейка210 гуси180 утки, утята450 – 540 Единовременная загрузка, ...