Новости
2014-02-28 14:13:37
Сотрудничество

Субпродукты

Субпродукты куриные – очень вкусный продукт, богатый белками и жирами, достаточно высокого уровня вкусовых качеств.

Известно, что некоторые субпродукты не уступают куриному мясу по содержанию белка, а также по вкусу. Безусловно, вкус блюда зависит от кулинарных умений, но все же печень или сердце курицы практически всегда является вкусным и изысканным блюдом в любом приготовлении.

Как правило, субпродукты в торговле разделяют на две категории:

  • 1 категория – это печень, желудки, сердце и гузки;
  • 2 категория – это шеи, лапки, ножки.

Безусловно, в зависимости от категории, довольно сильно рознится и цена субпродуктов. При умелом приготовлении, можно даже из субпродуктов 2 категории создать настоящий кулинарный шедевр.

Наша компания занимается оптовыми продажами куриных субпродуктов 1 и 2 категорий по самым оптимальным ценам. Мы можем предложить Вам охлаждённые или замороженные варианты субпродуктов, упакованных в индивидуальную тару. Однако следует помнить, что рекомендуемый срок транспортировки охлажденных субпродуктов составляет не более 12 часов.

Сортировать по: цене, названию